Administrar cuenta

Actualizado 1 month ago Por Valentina

Desde esta sección podrás administrar todo lo referente a facturación de la empresa.

Desde Administrar cuenta podrás contratar adicionales, cambiar el método de pago, plan de la empresa, entre otras configuraciones relacionadas al aspecto comercial.

Debes tener rol de Administrador en Adereso Desk para entrar a esta sección.

Para ir a la sección, debes dirigirte desde el menú principal, a Administrador > Administrar cuenta.

Empresa

Aquí encontrarás información de la empresa conectada a Adereso Desk, como nombre de la empresa, email y número telefónico asociado al administrador y dirección de la empresa.

Puedes modificar la información haciendo clic en el botón

Contratación, facturación y pagos

Si requieres contratar alguno de nuestros planes, o agregar adicionales, ingresa a Facturación.

Dentro de la subsección Facturación, encontrarás información de la cuenta, métodos de pago, direcciones de facturación, envío e historial de facturación.

Al hacer clic sobre Facturación, se desplegará la información del plan actual. Aquí podrás informarte detalladamente del alcance de tu plan actual y de su correspondiente costo.

Información de Cuenta

Para conocer por completo la información de tu cuenta, haz clic en Información de cuenta.

En esta sección podrás actualizar la información personal, de tu empresa y Tax ID (el ID que utilice tu empresa para temas relacionados a impuestos).

Haciendo clic en alguna de las pestañas accederás a la información correspondiente.

Recomendamos ingresar la información en su totalidad, así se generarán facturas a nombre de tu empresa mediante su ID.

Añadir medio de pago

Para agregar tu medio de pago, por favor dirígete a la subsección Métodos de pago, como se indica en la siguiente imagen.

A continuación se desplegará un formulario, donde se solicitará información bancaria.

Una vez completado el formulario, haz clic en el botón Añadir y se actualizará la información del método seleccionado.

Cambiar tipo de suscripción o contratar un servicio

Para cambiar la suscripción o contratar un servicio, haz clic nuevamente en el botón Facturación.

Se desplegará una ventana con la información de tu plan. Haz clic sobre el recuadro con la descripción de tu plan, como se muestra en la siguiente imagen.

Al hacerlo, se desplegará un menú con información sobre tus Datos de suscripción.

Una vez que te encuentres en el menú, selecciona la opción Editar suscripción.

Luego haz clic sobre la lista desplegable y selecciona el plan que se acomode a tus requerimientos.

Una vez seleccionado el plan, haz clic sobre Actualizar suscripción y ¡listo! Tu plan habrá sido actualizado 🎉.

Añadir Add-ons a tu plan

Una vez más, nos dirigiremos a la subsección Facturación y seleccionaremos el recuadro con la descripción de tu plan, como se muestra en la siguiente imagen.

Al hacerlo, se desplegará un menú con información sobre tus Datos de suscripción.

Una vez que te encuentres en el menú, selecciona la opción Editar suscripción.

A continuación haz clic sobre Añadir añadidos.

Aquí encontrarás algunos add-ons con costo adicional que permitirán extender el alcance de tu plan.

Encontrarás las opciones de Twitter Account, adicionar más User Adereso Helpdesk de los contemplados en tu plan actual y extender el número de Whatsapp Business AUC, de acuerdo a lo requerido.

Una vez seleccionado haz clic en el botón Añadir.

Finalmente verás la información de tu plan junto a los añadidos seleccionados.

Una vez verificada la información, haz clic en Actualizar suscripción.

Facturación

Los pagos pueden realizarse con tarjeta de crédito o débito, a través de la pasarela de pago Stripe.

Adereso Inc. emite una factura a nombre del cliente, que se recibirá en el correo registrado en el módulo de Facturación.

El Administrador de la cuenta puede actualizar sus datos fiscales, incluidos razón social, dirección, Tax Id y otros campos como Nombre, Apellido y número de Orden de Compra.

Ante cualquier duda sobre facturación por favor escríbenos a pagos@adere.so.

Usuarios

En esta sección encontrarás un dashboard con resumen de los usuarios creados en la plataforma.

Puedes añadir un nuevo usuario haciendo clic en el botón , ver el listado completo haciendo clic en el botón , editar un usuario haciendo clic sobre su nombre y desactivar un usuario seleccionando .

Canales

En la sección Canales verás un resumen de los canales que conectados a Adereso Desk.

Puedes ver el listado completo haciendo clic en el botón  o desconectar un canal haciendo clic en el botón .

Respuestas Rápidas

Aquí encontrarás un resumen de las respuestas rápidas creadas en la plataforma.

Para editar una respuesta rápida, debes hacer clic sobre el nombre de la respuesta. Para añadir nuevas, selecciona

También podrás acceder al listado completo al hacer clic en el botón

Departamentos

Esta sección muestra un resumen de los departamentos que se han creado en Adereso Desk.

Puedes añadir un nuevo departamento haciendo clic en el botón

Al seleccionar encontrarás listado completo de los departamentos.

Para modificar, haz clic en el nombre de un departamento y para eliminar selecciona

Si tienes dudas sobre este manual escríbenos al chat de soporte, ubicado en la esquina inferior derecha desde Adereso Desk. O bien, contáctanos a soporte@adere.so ✌️