Canales

Introducción

Los canales mencionados a continuación son medios digitales por el cual una persona puede interactuar con otra, con un grupo o una empresa. Estos pueden ser variados y el tipo de interacciones dependerán del tipo de canal.

Debes tener rol de Administrador para entrar a esta sección.

Para ir a esta sección, debes dirigirte, desde el menú principal, a Administrador > Canales.

Canales soportados

Actualmente Postcenter soporta los siguientes canales:

Todas las interacciones de los canales que sean conectados en esta sección, se mostrarán en el Mesón de Ayuda las que podrán ser abordadas por los Ejecutivos de Atención desde las Columnas de Tickets.

Configuraciones

Cada canal tiene su propia configuración. Si tienes más de una cuenta en un canal, por ejemplo si tienes tres cuentas de Email, deberás configurar cada una de ellas por separado.

Cada cuenta tiene opciones personalizadas. Puedes revisar las configuraciones de todos los canales haciendo clic aquí. 👈

Recuerda que si tienes más dudas sobre este manual, puedes preguntarnos al chat ubicado en la esquina inferior derecha desde Postcenter. O bien, puedes escribirnos a nuestro correo: soporte@adere.so. ✌️