Integraciones

Introducción

Las integraciones son conexiones externas desde y hacia Postcenter. Estas conexiones pueden usar nuestra API o la de otro software para llevar a cabo la integración entre dos aplicaciones. Esto permitirá conectar bases de datos y otras características lo que hará la plataforma más eficiente y robusta.

Debes tener rol de Administrador para entrar a esta sección.

Para empezar, debes dirigirte a Administrador > Integraciones.

Integraciones soportadas

Actualmente, soportamos las siguientes integraciones:

Habilitar una integración

Para poder configurar cualquiera de estas integraciones, debes hacer clic en Habilitar. Una vez que hayas habilitado la integración, se mostrará en la sección de Integraciones habilitadas.

Accede a la configuración general de la integración haciendo clic en el botón Configurar.

Sólo será posible habilitar un CRM a la vez.
Recuerda que si tienes dudas sobre este artículo puedes escribir al chat de soporte, ubicado en la esquina inferior derecha desde Adereso Desk. O bien, puedes contactarnos a nuestro correo soporte@adere.so ✌️.