Respuestas Rápidas

Actualizado 3 months ago Por Valentina

Introducción

Las respuesta rápidas son una sección para añadir respuestas pre hechas con el objetivo de que puedas enviarlas de vez en cuando y agilizar tu tiempo de respuesta.

Acá podrás ver tus HSMs y respuestas rápidas. A su vez, podrás editar tus respuestas rápidas, cambiándole el nombre o eliminándolas y crear una nueva.

Debes tener rol de Administrador para entrar a esta sección.

Para ir a esta sección, debes dirigirte, desde el menú principal, a Administrador > Respuestas Rápidas.

Crear una respuesta rápida

A continuación podrás ver un video que explica cómo crear respuestas rápidas. Luego, puedes revisar el paso a paso por escrito.

Para ver un videotutorial sobre cómo configurar las respuestas rápidas, puedes hacer clic aquí.

Para crear una respuesta rápida, debes seguir los siguientes pasos:

1. Hacer clic en .
  2. Se abrirá una ventana al lado derecho de la pantalla y deberás completar la información requerida.
  3. Para guardar los cambios, deberás hacer clic en .
  4. Tu respuesta rápida se agregará y aparecerá en la lista. :)
  • Puedes personalizar tu respuesta rápida usando los botones predeterminados para complementar tu respuesta con la cuenta del cliente o el nombre del cliente. Al usar estos botones, la información se completará automáticamente con la información del cliente al cual le estás respondiendo.

Modificar una respuesta rápida

1. Para modificar una respuesta rápida, debes:
  2. Hacer clic en la respuesta que quieres modificar.
  3. Modificar tu respuesta y hacer clic en .

Eliminar una respuesta rápida

Para eliminar una respuesta rápida, debes:

1. Hacer clic en .
  2. Aparecerá una ventana para que confirmes la eliminación.
  3. Si confirmas, tu respuesta se eliminará y no podrás volver a restaurarla.
Recuerda que si tienes más dudas sobre este manual, puedes preguntarnos al chat ubicado en la esquina inferior derecha desde Postcenter. O bien, puedes escribirnos a nuestro correo: soporte@adere.so. ✌️