Satisfacción

Actualizado 2 weeks ago Por Valentina

Introducción

El módulo de encuestas post atención (EPA) permite evaluar la atención de manera conversacional. Al cierre del ticket se podrá configurar qué preguntas se harán al cliente y si se enviarán de manera automática tras un tiempo de espera o de manera manual. Dentro del módulo, se pueden evaluar Resolución, CSAT, Effort Score y First Contact Resolution.

Debes tener rol de Administrador para entrar a esta sección.

Para ir a esta sección, debes dirigirte, desde el menú principal, a Administrador > Satisfacción. Al ingresar a la sección, verás a tu derecha el botón Crear encuesta, que al hacer click creará una encuesta sin nombre.

Al hacer click sobre la encuesta sin nombre, se abrirán una serie de ventanas al lado izquierdo de la pantalla, que mostrarán 3 pasos que deben ser completados para configurar la encuesta.

En el Paso 1 podrás ponerle un nombre a la encuesta y seleccionar en qué cuenta quieres que se le muestre al cliente. Sólo podrás seleccionar una cuenta que no tenga otra encuesta activa.

En el Paso 2 puedes configurar si tu encuesta se enviará de forma manual o automática. Además, puedes establecer cuántos días después se le puede enviar una encuesta al mismo usuario.

Finalmente, en el Paso 3 puedes decidir cuál será el formato que usarán los usuarios para calificar las atenciones: estrellas, emociones o con palabras. También podrás crear la pregunta para solicitar calificación; una segunda pregunta (opcional) y un mensaje de despedida.

Cuando estén configuradas todas la opciones, sólo debes habilitar la encuesta para que empiece a enviarse.

Recuerda que si tienes más dudas sobre este manual, puedes preguntarnos al chat ubicado en la esquina inferior derecha desde Postcenter. O bien, puedes escribirnos a nuestro correo: soporte@adere.so. ✌️