Actividad del equipo 🏃‍♀️

En esta sección encontrarás un historial con TODOS los cambios de los estados de conexión de cada usuario vinculado a Adereso.

Necesitas tener rol de administrador o analista para ingresar a esta sección.

Dirígete a Analítica > Actividad del equipo. Encontrarás una pantalla como esta:

Notion image

Cada cambio de estado de cualquier usuario muestra los siguientes elementos:

• Desde y hasta cuando estuvo en ese estado de conexión.
  • Nombre del usuario
  • Si el cambio de estado fue manual o automático.
  • El estado de conexión.
  • La duración que tuvo este cambio.

Notion image

Barra de filtros

Podemos refinar nuestra búsqueda con los filtros presentados a continuación

Notion image

• Periodo de tiempo: Nos permite delimitar por fecha y hora nuestra búsqueda.

Notion image

• Búsqueda por nombre de usuario: Nos permite buscar la actividad de un usuario en específico.

Notion image

• Filtrar por departamento: Solo se mostrarán los usuarios que formen parte del departamento seleccionado.
Notion image

• Filtrar por Estado de Conexión: Se mostrarán los usuarios con el estado de conexión seleccionado.

Notion image

• Resultados por página: Por defecto se muestran los últimos 30 cambios, pero se puede seleccionar hasta 300 resultados por página.

Notion image

• Finalmente, puedes exportar un informe en Excel haciendo clic en el botón “Exportar esta página”.