Actividad del equipo

Introducción

Esta sección muestra un historial de cambios de los estados de conexión de todo el equipo. Para empezar haz clic en el menú principal Analítica y luego en Actividad del Equipo.

Cada actividad de cualquier usuario muestra lo siguiente:

• Desde y hasta cuando estuvo en ese estado de conexión.
  • Nombre del usuario y si su cambio de estado fue manual o automático.
  • La duración que tuvo este cambio.

Barra de filtros y Periodo del informe

• Periodo de tiempo: Es el selector azul  desde dónde se puede seleccionar un periodo de tiempo personalizado.
  • Búsqueda por nombre de usuario
  • Filtrar por departamento: Solo se mostrarán los usuarios pertenecientes al departamento seleccionado.
  • Filtrar por Estado de Conexión: Se mostrarán los usuarios con el estado de conexión seleccionado.
  • Resultados por página: Por defecto se muestran 30 resultados, pero se puede seleccionar hasta 300 resultados por página.
  • Finalmente, puedes exportar un informe en excel, haciendo clic en el botón
Recuerda que si tienes dudas o si no entendiste algo, puedes contactarnos por el chat de soporte ubicado en la esquina inferior derecha de tu pantalla. Uno de nuestros ejecutivos de atención te ayudará de inmediato, o también puedes enviar un mensaje de email a soporte@postcenter.io