Rol ejecutivo

El ejecutivo se enfoca en verificar casos, gestionar registros y validar información de clientes. La mayor parte de su trabajo se lleva a cabo en la mesa de ayuda donde deben responder tickets asignados equitativamente en base a la cantidad de casos activos y respondidos durante su horario. Sin embargo, los tickets pueden ser asignados manualmente por un administrador que también puede configurar su asignación automática.

¿Qué puede hacer el usuario con rol de ejecutivo?

• Visualizar y gestionar las atenciones (Tickets).
  • Puede tipificar la atención tanto de mensajes como de perfil del cliente.
  • Puede cerrar o ignorar un ticket.
  • Puede añadir comentarios de la atención (solo para uso interno).
  • Puede escalar un ticket.
  • Puede ver el historial de atención de los clientes.
  • Puede adjuntar y enviar archivos pdf, jpg, etc.

Para este rol en especial recomendamos visitar los siguientes artículos que serán de total importancia en tu trabajo día a día.

Tickets

Columnas

Métricas

Preguntas frecuentes