Configuración inicial de Postcenter

Actualizado 1 month ago Por Valentina

En este artículo encontrarás lo esencial que debes saber para poder empezar a utilizar Postcenter por primera vez.

Introducción a Postcenter

Conexión de canales a Postcenter

Preguntas Frecuentes

Para mayor entendimiento de la plataforma, te invitamos a visitar nuestra sección de Preguntas Frecuentes.

Configuración inicial de Postcenter

Para configurar correctamente Postcenter en tu computador, por favor sigue estos pasos:

1. Para comenzar, es necesario tener al menos 1 canal conectado a Postcenter. Dependiendo del canal, ten en cuenta los privilegios o permisos de administración que el canal exija
  2. Sigue los pasos de Conexión y Configuración de los canales compatibles con Postcenter
  3. Agrega Usuarios para que operen la plataforma, asignando el rol requerido (Analista, Administrador o Ejecutivo)
  4. Configura las Asignaciones para que los Ejecutivos de Atención agregados sean asignados a los canales y puedan abordar tickets
  5. Configura el Horario de Atención para tu equipo de trabajo
  6. Personaliza los Estados de Conexión
  7. Por último, crea el  Flujo de 3 Columnas que recomendado para una óptima atención y funcionamiento de Postcenter
En caso de presentar dudas, comunícate con el equipo de Soporte a través del chat, ubicado en la esquina inferior derecha de tu pantalla en Postcenter, o escríbenos a soporte@adere.so