Configuración inicial de Adereso Desk

Actualizado 1 month ago Por Valentina

En este artículo encontrarás lo esencial que debes saber para poder empezar a utilizar Adereso Desk por primera vez.

Introducción a Adereso Desk

Conexión de canales a Adereso Desk

Preguntas Frecuentes

Para mayor entendimiento de la plataforma, te invitamos a visitar nuestra sección de Preguntas Frecuentes.

Configuración inicial de Adereso Desk

Para configurar correctamente Adereso Desk en tu computador, por favor sigue estos pasos:

1. Para comenzar, es necesario tener al menos 1 canal conectado a Adereso Desk. Dependiendo del canal, ten en cuenta los privilegios o permisos de administración que el canal exija.
  2. Sigue los pasos de Conexión y Configuración de los canales compatibles con Adereso Desk.
  3. Agrega Usuarios para que operen la plataforma, asignando el rol requerido (Analista, Administrador o Ejecutivo).
  4. Configura las Asignaciones para que los Ejecutivos de Atención agregados sean asignados a los canales y puedan abordar tickets.
  5. Configura el Horario de Atención para tu equipo de trabajo.
  6. Personaliza los Estados de Conexión.
  7. Por último, crea el  Flujo de 3 Columnas que recomendado para una óptima atención y funcionamiento de Adereso Desk.
En caso de presentar dudas, comunícate con el equipo de Soporte a través del chat, ubicado en la esquina inferior derecha de tu pantalla en Adereso Desk, o escríbenos a soporte@adere.so