App Store

Actualizado 3 months ago Por Valentina

Aqu铆 te contamos los pasos a seguir para conectar tu cuenta de App Store a Adereso. 馃憞

Debes tener rol de Administrador en Adereso para entrar a esta secci贸n.

Para ir a esta secci贸n, debes dirigirte desde el men煤 principal Administrador > Canales > App Store

Requisitos

Antes de conectar tu cuenta, deber谩s tener en cuenta los siguientes requisitos.

• Tener rol de administrador en Adereso.
  • Contar con una cuenta en App Store.
Los comentarios realizados en tu cuenta de App Store, no podr谩n ser respondidos desde Adereso. Solo se crear谩 el ticket de la rese帽a.

A帽adir cuenta en Adereso

Para a帽adir tu cuenta de App Store en Adereso, deber谩s completar los siguientes pasos:

1. Ir a Administrador > Canales > App Store.
  2. Haz clic en
  3. Ingresa el nombre e ID de la aplicaci贸n.

1. Haz clic en

Si seguiste todos los pasos al pie de la letra, 隆tu cuenta qued贸 conectada correctamente a Adereso! 馃帀

Si tienes dudas sobre este manual, escr铆benos al chat de Soporte, ubicado en la esquina inferior derecha desde Adereso. O bien, a nuestro correo:聽soporte@adere.so. 鉁岋笍