App Store

Actualizado 2 months ago Por Valentina

Aqu铆 te contamos los pasos a seguir para conectar tu cuenta de App Store a Postcenter. 馃憞

Debes tener rol de Administrador en Postcenter para entrar a esta secci贸n.

Para ir a esta secci贸n, debes dirigirte desde el men煤 principal Administrador > Canales > App Store

Requisitos

Antes de conectar tu cuenta, deber谩s tener en cuenta los siguientes requisitos.

• Tener rol de administrador en Postcenter.

• Contar con una cuenta en App Store.

A帽adir cuenta en Postcenter

Para a帽adir tu cuenta de App Store en Postcenter, deber谩s completar los siguientes pasos:

1. Ir a Administrador > Canales > App Store.
  2. Haz clic en
  3. Ingresa el nombre e ID de la aplicaci贸n.

1. Haz clic en

Si seguiste todos los pasos al pie de la letra, 隆tu cuenta qued贸 conectada correctamente a Postcenter! 馃帀

Si tienes dudas sobre este manual, escr铆benos al chat de Soporte, ubicado en la esquina inferior derecha desde Postcenter. O bien, a nuestro correo:聽soporte@adere.so. 鉁岋笍