Chat

Introducción

Aquí te contamos los pasos a seguir para conectar tu cuenta de Chat a Postcenter. 👇
Debes tener rol de Administrador para entrar a esta sección y debes tener un sitio web donde integrar el Chat

Para ir a esta sección, debes dirigirte, desde el menú principal, a Administrador > Canales > Chat.

¿Qué lograrás con esto?

Una vez hayas concluido con los pasos para conectar el Chat, comenzarás a recibir los tickets dentro de tu Postcenter de los clientes que los contacten al Chat que esté dentro de tu página Web asignada.

Añadir cuenta de Chat

Para añadir una cuenta de Chat en Postcenter, deberás hacer lo siguiente:

1. Ir a Administrador > Canales > Chat
  2. Haz clic en
  3. Se abrirá una ventana nueva y deberás completar los campos que se muestran a continuación:
  1. Haz clic en

Si seguiste todos los pasos al pie de la letra, ¡tu cuenta quedó conectada correctamente a Postcenter! 🎉

Ahora que tu cuenta está conectada a Postcenter, podrás aprender a cómo configurarla haciendo clic aquí. ⚙️