Facebook

Actualizado 1 week ago Por Valentina

Aqu铆 te contamos los pasos a seguir para conectar tu Fan Page de Facebook a Adereso desk. 馃憞

Requisitos

Antes de conectar tu cuenta, deber谩s tener en cuenta los siguientes requisitos.

• Tener rol de administrador en Adereso desk.
  • Contar con un Fan Page en tu cuenta de Facebook.
  • Tener cuenta en Facebook Business Manager.
  • Ser Administrador de la cuenta en Facebook Business Manager.
En este enlace, encontrar谩s un videotutorial para crear una cuenta en Facebook Busines Manager.

A帽adir cuenta en Adereso desk

Si cuentas con los requisitos descritos anteriormente, podr谩s agregar tu Fan Page a Adereso desk realizando los siguientes pasos:

1. Ir a Administrador > Canales > Facebook
  2. Haz clic en
  3. Ingresar los datos que pide Facebook para permitir la conexi贸n
  4. Seleccionar cu谩l Fan Page quieres conectar a Adereso desk
  5. Haz clic en
En el siguiente enlace, encontrar谩s un videotutorial sobre c贸mo conectar tu Fan Page a Adereso desk.

Si seguiste todos los pasos al pie de la letra, 隆tu cuenta est谩 conectada correctamente a Adereso desk! 馃帀

Recuerda que聽Facebook otorga un plazo de 7 d铆as para responder mensajes privados. Fuera de ese plazo no podr谩s responder el mensaje desde la plataforma y deber谩s hacerlo directamente desde Facebook nativo. Puedes revisar m谩s informaci贸n sobre esto aqu铆.

Configuraci贸n

Ahora que tu cuenta est谩 conectada a Adereso desk, es muy importante que aprendas a configurarla. Para ver las configuraciones de disponibles para WhatsApp, haz clic聽aqu铆. 鈿欙笍