Facebook

Actualizado 4 months ago Por Valentina

Aqu铆 te contamos los pasos a seguir para conectar tu Fan Page de Facebook a Postcenter. 馃憞

Requisitos

Antes de conectar tu cuenta, deber谩s tener en cuenta los siguientes requisitos.

• Tener rol de administrador en Postcenter.
  • Contar con un Fan Page en tu cuenta de Facebook.
  • Tener cuenta en Facebook Business Manager.
  • Ser Administrador de la cuenta en Facebook Business Manager.
En este enlace, encontrar谩s un videotutorial para crear una cuenta en Facebook Busines Manager.

A帽adir cuenta en Postcenter

Si ya cuentas con los requisitos descritos anteriormente, podr谩s agregar tu Fan Page a Postcenter realizando los siguientes pasos:

1. Ir a Administrador > Canales > Facebook
  2. Haz clic en
  3. Ingresar los datos que pide Facebook para permitir la conexi贸n
  4. Seleccionar cu谩l Fan Page quieres conectar a Postcenter
  5. Haz clic en
En el siguiente enlace, encontrar谩s un videotutorial sobre c贸mo conectar tu Fan Page a Postcenter.

Si seguiste todos los pasos al pie de la letra, 隆tu cuenta qued贸 conectada correctamente a Postcenter! 馃帀

Te recordamos que聽para contestar mensajes privados de Facebook, tendr谩s un plazo de 7 d铆as. Fuera de ese plazo, no podr谩s responder ese mensaje y deber谩s hacerlo directamente desde Facebook. Puedes revisar m谩s informaci贸n sobre esto aqu铆.
Ahora que tu cuenta est谩 conectada a Postcenter, podr谩s aprender a c贸mo configurarla haciendo clic aqu铆. 鈿欙笍