Facebook

Actualizado 4 months ago Por Giordano

Aqu铆 te contamos los pasos a seguir para conectar tu Fan Page de Facebook a Adereso desk. 馃憞

Requisitos

Antes de conectar tu cuenta, deber谩s tener en cuenta los siguientes requisitos.

• Tener rol de administrador en Adereso.
  • Contar con un Fan Page en tu cuenta de Facebook.
  • Tener cuenta en Facebook Business Manager.
  • Ser Administrador de la cuenta en Facebook Business Manager.
En este enlace, encontrar谩s un videotutorial para crear una cuenta en Facebook Busines Manager.

A帽adir cuenta en Adereso

Si cuentas con los requisitos descritos anteriormente, podr谩s agregar tu Fan Page a Adereso realizando los siguientes pasos:

1. Ir a Administrador > Canales > Facebook
  2. Haz clic en
  3. Ingresar los datos que pide Facebook para permitir la conexi贸n
  4. Seleccionar cu谩l Fan Page quieres conectar a Adereso
  5. Haz clic en

Al conectar m谩s de una Fan Page a tu cuenta

Si gestionar谩s m谩s de una Fan Page en tu cuenta de Adereso, es importante que durante el proceso de conexi贸n se seleccionen ambas p谩ginas. Seleccionar s贸lo una generar铆a problemas de permisos que podr铆an interferir en la recepci贸n y/o env铆os de mensajes.

En el siguiente enlace, encontrar谩s un videotutorial sobre c贸mo conectar tu Fan Page a Adereso.

Si seguiste todos los pasos al pie de la letra, 隆tu cuenta est谩 conectada correctamente a Adereso! 馃帀

Recuerda que聽Facebook otorga un plazo de 7 d铆as para responder mensajes privados. Fuera de ese plazo no podr谩s responder el mensaje desde la plataforma y deber谩s hacerlo directamente desde Facebook nativo. Puedes revisar m谩s informaci贸n sobre esto aqu铆.

Configuraci贸n

Ahora que tu cuenta est谩 conectada a Adereso, es muy importante que aprendas a configurarla. Para ver las configuraciones de disponibles para WhatsApp, haz clic聽aqu铆. 鈿欙笍