Play Store

Actualizado 3 months ago Por Valentina

Aqu铆 te contamos los pasos a seguir para conectar tu cuenta de Play Store a Adereso. 馃憞

Requisitos

Antes de conectar tu cuenta, deber谩s tener en cuenta los siguientes requisitos.

• Tener rol de administrador en Adereso.
  • Contar con una cuenta en Play Store.
  • Contar con permisos de administrador de la cuenta de Play Store a conectar.

A帽adir cuenta en Adereso

Para a帽adir tu cuenta en Adereso, deber谩s hacer lo siguiente:

1. Ir a Administrador > Canales > Play Store
  2. Haz clic en
  3. Completar la informaci贸n requerida.
    1. Nombre identificador de la cuenta: identifica la cuenta dentro de Adereso.
    2. Nombre 煤nico de la cuentaoPackage name:聽nombre t茅cnico o interno en Play Store. (Sugerimos que pidas asistencia a los desarrolladores de la aplicaci贸n al conectar).
    3. Para ingresar el聽C贸digo de Seguridad,聽es necesaria la asistencia de los desarrolladores de la aplicaci贸n. Si necesitas m谩s informaci贸n, puedes visitar los siguientes enlaces:
  4. Haz clic en

Si seguiste todos los pasos al pie de la letra, 隆tu cuenta qued贸 conectada correctamente a Adereso! 馃帀

Ahora que tu cuenta est谩 conectada a Adereso, podr谩s aprender a c贸mo configurarla haciendo clic aqu铆. 鈿欙笍