Play Store

Actualizado 4 months ago Por Valentina

Aqu铆 te contamos los pasos a seguir para conectar tu cuenta de Play Store a Postcenter. 馃憞

Requisitos

Antes de conectar tu cuenta, deber谩s tener en cuenta los siguientes requisitos.

• Tener rol de administrador en Postcenter.
  • Contar con una cuenta en Play Store.

A帽adir cuenta en Postcenter

Para a帽adir tu cuenta en Postcenter, deber谩s hacer lo siguiente:

1. Ir a Administrador > Canales > Play Store
  2. Haz clic en
  3. Completar la informaci贸n requerida.
    1. Nombre identificador de la cuenta: identifica la cuenta dentro de Postcenter.
    2. Nombre 煤nico de la cuentaoPackage name:聽nombre t茅cnico o interno en Play Store. (Sugerimos que pidas asistencia a los desarrolladores de la aplicaci贸n a conectar).
    3. Para ingresar el聽C贸digo de Seguridad,聽es necesaria la asistencia de los desarrolladores de la aplicaci贸n. Si necesitas m谩s informaci贸n, puedes visitar los siguientes enlaces:
  4. Haz clic en

Si seguiste todos los pasos al pie de la letra, 隆tu cuenta qued贸 conectada correctamente a Postcenter! 馃帀

Ahora que tu cuenta est谩 conectada a Postcenter, podr谩s aprender a c贸mo configurarla haciendo clic aqu铆. 鈿欙笍