Twitter

Actualizado 7 months ago Por Valentina

Introducción

Aquí te contamos los pasos a seguir para conectar tu cuenta de Twitter a Postcenter. 👇
Debes tener rol de Administrador en Postcebter para entrar a esta sección y ser Administrador de la cuenta de Twitter a conectar.
En el siguiente enlace encontrarás un videotutorial sobre cómo conectar tu cuenta de Twitter a Postcenter.

Para ir a esta sección, debes dirigirte, desde el menú principal, a Administrador > Canales > Twitter

Añadir cuenta en Postcenter

Si ya cuentas con los requisitos descritos anteriormente, podrás agregar tu cuenta de Twitter a Postcenter realizando los siguientes pasos:

1. Ir a Administrador > Canales > Twitter
Haz clic en
  1. Acceder a la cuenta de Twitter que se vinculará para autorizar a Postcenter.
  1. Verificar la cuenta introduciendo el número de teléfono vinculado a la cuenta de Twitter
  1. Regresar Postcenter y seleccionar de nuevo
  2. Autorizar Postcenter acceder a la cuenta de Twitter
  3. Te redireccionará a Postcenter y se vinculará con éxito en el Canal de Twitter tu cuenta.

Si seguiste todos los pasos al pie de la letra, ¡tu cuenta quedó conectada correctamente a Postcenter! 🎉

Ahora que tu cuenta está conectada a Postcenter, podrás aprender a cómo configurarla haciendo clic aquí. ⚙️