Twitter

Actualizado 3 months ago Por Berna

Aqu铆 te contamos los pasos a seguir para conectar tu cuenta de Twitter a Adereso. 馃憞
Debes tener rol de Administrador en Adereso para entrar a esta secci贸n y ser Administrador de la cuenta de Twitter a conectar.
En el siguiente enlace encontrar谩s un videotutorial sobre c贸mo conectar tu cuenta de Twitter a Adereso.

Para ir a esta secci贸n, debes dirigirte, desde el men煤 principal, a聽Administrador > Canales > Twitter

A帽adir cuenta en Adereso

Si ya cuentas con los requisitos descritos anteriormente, podr谩s agregar tu cuenta de Twitter a Adereso realizando los siguientes pasos:

1. Ir a Administrador > Canales > Twitter
Haz clic en
  1. Acceder a la cuenta de Twitter que se vincular谩 para autorizar a Adereso.
  1. Verificar la cuenta introduciendo el n煤mero de tel茅fono vinculado a la cuenta de Twitter
  1. Regresar a Adereso y seleccionar de nuevo
  2. Autorizar a Adereso a acceder a la cuenta de Twitter
  3. Te redireccionar谩 a Adereso y se vincular谩 con 茅xito en el Canal de Twitter tu cuenta.

Si seguiste todos los pasos al pie de la letra, 隆tu cuenta qued贸 conectada correctamente a Adereso! 馃帀

Ahora que tu cuenta est谩 conectada a Adereso, podr谩s aprender a c贸mo configurarla haciendo clic aqu铆. 鈿欙笍