Twitter Search

Actualizado 6 months ago Por Valentina

Introducción

Aquí te contamos los pasos a seguir para conectar tu cuenta de Twitter Search a Postcenter. 👇
Debes tener rol de Administrador en Postcebter para entrar a esta sección y ser Administrador de la cuenta de Twitter a conectar.

Para ir a esta sección, debes dirigirte, desde el menú principal, a Administrador > Canales > Twitter Search

Añadir cuenta en Postcenter

Para añadir tu cuenta en Postcenter, deberás hacer lo siguiente:

1. Ir a Administrador > Canales > Twitter Search
  2. Haz clic en
  1. Se abrirá un modal en donde deberás completas los siguientes campos:

Nombre Identificador de la cuenta: nombre representativo con el que se identificará a la cuenta.

Criterios de Búsqueda: debes ingresar los criterios de búsqueda para Twitter. Estos deben ser palabras o frases separadas por coma (,). Si es una frase, las palabras deben ir separadas con espacio.

Cuenta de Twitter: debes elegir la cuenta de Twitter a la que se vincularán los mensajes.

1. Haz clic en
  2. Si seguiste todos los pasos al pie de la letra, ¡tu cuenta quedó conectada correctamente a Postcenter! 🎉
Ahora que tu cuenta está conectada a Postcenter, podrás aprender a cómo configurarla haciendo clic aquí. ⚙️