WhatsApp

Actualizado 2 weeks ago Por Valentina

Introducción

Aquí te contamos los pasos a seguir para conectar tu cuenta de WhatsApp a Adereso desk. 👇

Requisitos

• Contar con un número oficial de WhatsApp Business API.
  • Tener rol de Administrador en Adereso desk.
Wait! ¿No cuentas con un número oficial y te gustaría solicitar uno? ¡Haz clic aquí y te contamos cómo hacerlo!

Añadir cuenta en Adereso desk

Si ya cuentas con los requisitos descritos anteriormente, podrás agregar tu Fan Page a Postcenter realizando los siguientes pasos:

1. Ir a Administrador > Canales > WhatsApp
  2. Haz clic en
  3. Ingresar el nombre de la cuenta y número sin "+". Ejemplo: 56912345678
  4. Finalmente, haz clic en

Si seguiste todos los pasos al pie de la letra, ¡tu cuenta quedó conectada correctamente a Adereso desk! 🎉

Configuración

Ahora que tu cuenta está conectada a Adereso desk, es muy importante que aprendas a configurarla. Para ver las configuraciones de disponibles para WhatsApp, haz clic aquí. ⚙️

Te recordamos que para responder tickets de WhatsApp, tendrás un plazo de 24 horas desde el último mensaje enviado por el cliente. Puedes revisar más información sobre esto aquí.