Actualizado 7 months ago Por Valentina

¡Bienvenido!

Acá encontrarás la documentación de Adereso para desarrolladores.

En este sitio podrás encontrar la información requerida para integrar tu aplicación con nuestra plataforma y conectar canales que requieren de conocimiento técnico. El foco de nuestro ecosistema para integraciones es puedas construir tus propios conectores y servicios utilizando las funciones de propósito general que dispone Adereso.

Integraciones

Actualmente Adereso posee 2 formas de integración: Eventos y API.

Ver más información

Eventos

Permite recibir información on-demand desde Adereso. Esta integración es en tiempo real y consiste en que nuestra herramienta enviará información de tickets, mensajes, agentes y demás, a la URL que nos indiques a medida que se van generando.

Ver más información

API

Adereso cuenta con una API. Acá podrás inyectar información a nuestra plataforma o solicitar y modificar entidades.

Ver más información

Casos de uso

Acá podrás revisar algunos casos comunes y ejemplos prácticos de como utilizar nuestros servicios.

Ver más información

Políticas de respaldo

Acá podrás ver qué medidas tomamos para el backup de la información a nivel de bases de datos.

Ver más información

Preguntas Frecuentes

En esta sección podrás responder dudas de índole general.

Ver más información