Webhook de notificaciones

Actualizado 3 days ago Por Valentina

Con Webhook de notificaciones, podrás recibir en tus sistemas una notificación que contendrá el ID del ticket basado en las reglas que definas a continuación.

Configuración general

Deberás completar los campos a continuación. Para esto recomendamos asistencia de un técnico o alguien de tu equipo de TI para configurar correctamente los campos.

El primer campo Authorization header se utiliza para incluir el token de autenticación dentro de la cabecera (HTTP header) del POST, bajo el nombre Authorization

El segundo campo, se utiliza para incluir un token de autenticación dentro del body del POST, bajo la llave token

Reglas

Antes de empezar, deberás nombrar la regla que quieres configurar.

Para configurar las reglas de estas notificaciones, podrás elegir qué tipo de notificaciones quieres recibir. Actualmente están las siguientes:

1. Cuando se cierra un ticket.
  2. Cuando se recepciona un ticket. Estas condiciones van vinculadas con una acción, la cual será Enviar notificación.
Una vez que hayas creado o modificado reglas según las necesidades de la empresa, no olvides guardar los cambios haciendo clic en el botón Guardar Regla.
Si tienes dudas, contáctanos mediante el chat de soporte, ubicado en la esquina inferior derecha desde Adereso desk. O bien, puedes escribir a nuestro correo soporte@adere.so ✌️.