Notificaciones

Actualizado 4 months ago Por Valentina

Desde esta sección puedes activar las notificaciones de tickets sin responder en tu email registrado en Postcenter 📨.

Para acceder a esta sección, haz clic sobre la flecha ubicada al costado izquierdo de tu nombre en Postcenter y selecciona la opción Notificaciones.

¿Cómo realizo la configuración?

1. Escoge los días y horas en los que estarás disponible para recibir notificaciones de Postcenter.

1. Haz clic en Guardar.

Si completaste los pasos indicados anteriormente, ¡felicitaciones! Tus notificaciones han sido agregadas a Postcenter ✨.

Si tienes dudas sobre este manual, escríbenos al chat de Soporte, ubicado en la esquina inferior derecha desde Postcenter. O bien, a nuestro correo: soporte@adere.so. ✌️