¿Cómo aceptar solicitud de WABA en Meta Business Suite?

Actualizado 1 week ago Por Giordano

Durante tu proceso de aprobación para sumar tu número a WhatsApp Business API, deberás aprobar la notificación recibida en la cuenta Business de Meta para aceptar la creación de la cuenta de WhatsApp Business.

Esta notificación aparece en la campana de notificaciones del menú inicial izquierdo en la interfaz de Meta Business Suite y lo puede hacer cualquier persona que tenga el rol de administrador de la cuenta:

Asimismo, puedes hacerlo yendo a Configuración > Más opciones de configuración del negocio > Solicitudes en el menú izquierdo > Recibidas > Aprobar

Recuerda que si tienes algún problema o no consigues la información presentada, puedes comunicarte con nosotros a través del chat en la parte inferior derecha de tu mesón de ayuda o a través del mail soporte@adere.so💡