¿Cómo borrar la caché y cookies? 💻

Actualizado 1 week ago Por Valentina

Al utilizar un navegador se guarda información en tu dispositivo que podría interferir con el correcto funcionamiento de algunas aplicaciones o plataformas.

Realizar una limpieza regular de caché y cookies te ayudará a mantener tu dispositivo en perfectas condiciones 🙌.

¿Qué lograrás con esto?

Completar estos pasos ayudará a resolver algunos problemas de sitios webs, relacionados con el formato y carga.

¿Cómo hacerlo?

1. Abre Chrome en tu dispositivo.
  2. Dirígete a la esquina superior derecha del navegador y haz clic en los tres puntos.
  3. Haz clic en Más herramientas > Borrar datos de configuración.
  4. En el selector Intervalo de tiempo selecciona Todos.
  5. Selecciona las opciones Cookies y otros datos de sitios e Imágenes y archivos almacenados en caché.
  6. Para finalizar, haz clic en Borrar datos.

¿Qué son las cookies y caché?

• Las cookies son archivos que crean los sitios webs que visitas. Mejoran la experiencia online al almacenar datos de navegación.
  • La memoria caché recuerda elementos de los sitios webs para que carguen más rápido cuando los visites nuevamente.

Si tienes dudas sobre el artículo escríbenos al chat de soporte, ubicado en la esquina inferior derecha desde Adereso desk. También puedes contactarnos a nuestro correo soporte@adere.so ✌️.