¿Cómo puedo obtener el ID de mi Meta Business Suite?

Actualizado 1 month ago Por Giordano

Para muchos procesos y servicios de Meta Platforms se te solicitará el ID de tu Fan Page creada.

Para encontrarlo debes dirigirte al Administrador Comercial de Meta Business Suite aquí.

Una vez que te encuentras en tu cuenta, irás a la Configuración

Y acá te irás a la Información de la cuenta empresarial

Asimismo, podrás encontrarlo también desde Más opciones de configuración del negocio

Cuentas > Páginas

Acá podrás copiar automáticamente el identificador haciendo clic sobre él.

Ante cualquier otra consulta o duda que surja, puedes comunicarte a través del chat o al mail soporte@adere.so💡