¿Puedo hacer campañas publicitarias a través de mi número de WhatsApp Business API?

Actualizado 6 months ago Por Valentina

Facebook ha establecido un procedimiento por el cual, mediante una revisión manual, impide a las empresas enviar mensajes con contenido publicitario o comercial de forma proactiva hacia varios destinatarios, por tanto, no será posible utilizar tu número de WhatsApp Business API para realizar campañas con un propósito publicitario.

Sin embargo, podrás enviar proactivamente mensajes de carácter informativo a varios destinatarios, como por ejemplo, recordatorios, notificaciones de cambios de estado de algún proceso, entre otros.

✅ Para mayor información sobre mensajes proactivos, haz clic aquí 👈.