¿Qué significa el tooltip de SLA en mis ticket? ¿Cómo lo cambio?

Actualizado 4 months ago Por Valentina

SLA corresponde a las siglas Service Level Agreement y se refiere al tiempo de primera respuesta de atención esperado de parte de los ejecutivos.

En los tickets se visualiza así:

Postcenter utiliza el SLA para indicar el tiempo de primera respuesta esperada de parte de los ejecutivos. Este tiempo es configurable por un administrador desde la sección Configuración de cada canal.

En la imagen anterior, se muestra un ticket que espera hace unos segundos en verde, con un SLA definido de 3 horas, es decir, mientras respondamos al cliente antes de 3 horas, cumpliremos nuestro acuerdo de servicio definido.

Si vemos el tiempo de espera en rojo, habremos sobrepasado el SLA (3 horas en este caso), incumpliendo el acuerdo de servicio definido.

Por ejemplo:

El tiempo de primera respuesta, o SLA, se configura en cada cuenta conectada a la plataforma en la sección Administrador > Canales. Luego debemos hacer clic en Configurar y posteriormente, en la sección Calidad de Servicio.