¿Adereso cuenta con corrector ortográfico? ☑️

Adereso no cuenta con un corrector ortográfico, pero es posible activar esta herramienta en el navegador de tu preferencia

Google Chrome

1. Abre el navegador Chrome.
  1. Haz clic en el icono de tres puntos suspensivos (parte superior derecha)
  1. Escribe la frase corrector ortográfico en la barra de búsqueda.
  1. Configura el corrector con las opciones presentadas.

Notion image

Mozilla Firefox

1. Haz clic en el icono (Abrir menú) en la esquina superior derecha de cualquier ventana del navegador Mozilla Firefox.
  1. Haz clic en "Preferencias".
  1. Haz clic en la pestaña "Avanzadas".
  1. En la pestaña "General", selecciona la opción "Verificar mi ortografía al escribir"
  1. Finalmente, se debe hacer clic en el botón Cerrar para activar el corrector de ortografía.

Microsoft Edge

1. Abre el navegador Edge.
  1. Haz clic en el icono de tres puntos suspensivos (parte superior derecha)
  1. En el menú desplegado, selecciona la opción: Configuración.
  1. En la nueva pantalla dirígete a la sección Idioma de la parte izquierda de la pantalla.
  1. Sección Usar asistencia de escritura.
  1. Elegir la opción que más se adecúe a nuestras necesidades: editor Microsoft o Básico.

Notion image

1. Para activar el Corrector ortográfico, deberás habilitar el interruptor junto a la opción deseada.