Videos tutoriales 3: capacitaciones por cada rol.

Dentro de la plataforma, cada usuario cuenta con ciertas atribuciones y capacidades, y esto a su vez se encuentra determinado por el/los roles que le hayan sido atribuidos.

Debido a lo anterior y como parte de nuestro compromiso de brindarte el mejor soporte en tu experiencia con Adereso, hemos preparado tres capacitaciones completas, cada una enfocada en un rol específico: Ejecutivo, Administrador y Analista. Estas capacitaciones están diseñadas para proporcionar una comprensión profunda de las funciones y herramientas que Adereso ofrece para cada uno de estos roles.

Te recomendamos compartir los enlaces con los usuarios de tu instancia en Adereso, ya que estamos seguros de que estas capacitaciones serán fundamentales para optimizar al máximo el rendimiento de tu equipo y aprovechar al máximo nuestra plataforma.

Ejecutivo

Para visualizar el video: click aquí.

Administrador

Para visualizar el video: click aquí.

Analista

Para visualizar el video: click aquí.

Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional durante este proceso de Onboarding (duración 1 mes), no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte en soporte@adere.so, a través de nuestro chat en vivo o a nuestro número de WhatsApp +56 9 4450 1722