Agenda Corporativa 📓

¿Para qué sirve la Agenda Corporativa?

En esta sección podrás ingresar los datos de contacto de usuarios que no se encuentren dentro de Adereso.

Notion image

Crear un Contacto

Para crear un contacto nuevo en la agenda, debes presionar el botón “Nuevo contacto”, esto desplegará un menú del lado derecho donde necesitamos ingresar los datos del contacto. El dato crítico es el correo electrónico.

Finalmente, presionamos “Añadir”.

Notion image

Editar un Contacto

Una vez que el contacto haya sido añadido, es posible editarlo. Para ello, vamos a la ruta Administrador > Agenda Corporativa, ubicamos el contacto y presionamos en el ícono indicado. Esto desplegará un menú idéntico al de creación de contacto, donde podemos editar los datos del mismo.

Notion image

Grupos

Para agrupar a los contactos por grupos, debes crear un grupo nuevo en la pestaña “Grupos” y presionando el botón “Nuevo grupo”. Esto desplegará una ventana del lado derecho donde debes nombrar al grupo y seleccionar a los contactos que quieras agregar al grupo.

Notion image

Editar un Grupo

Una vez creado el grupo, puedes editarlo con el ícono al lado del nombre de cada uno.

Escalamiento del ticket

En el menú central de los tickets, podemos encontrar esta sección que sirve para enviar la información del ticket a algún contacto en particular. Al completar tu lista de contactos y grupos, podrás adjuntar el nombre o email para para poder escalar tickets de forma más rápida, ya que se autocompletarán con tus contactos guardados.