Clientes

Aquí te contamos lo que podrás encontrar en la sección de Clientes de Analítica.👇

Debes tener rol de Analista o Administrador en Adereso desk para entrar a esta sección.

Para ir a esta sección, debes dirigirte, desde el menú principal, a Analítica + Clientes

¿Qué puedes hacer en esta sección?

Esta sección de Analítica muestra datos respecto a los clientes que fueron atendidos y clasificados, o tipificados, en el Periodo del Informe seleccionado.

1) Al igual que en la sección “Mensajes”, los recuadros aquí desplegados muestran los canales y sus números en la parte inferior.

Notion image

2) Puedes hacer clic en uno de los círculos para ver un gráfico con el desglose de las cuentas conectadas.

Notion image

Al hacer click el botón “Ver como tabla” (disponible en la esquina inferior izquierda), verás el desglose de las cuentas en formato de tabla y podrás seleccionar el botón “Exportar datos” (disponible en la esquina inferior derecha) para exportar la información en un formato de Excel, mismo que podrás manipular.

Notion image

3) El porcentaje mostrado bajo cada círculo, representa la variación con respecto al periodo anterior. El periodo se puede configurar en la parte superior en: Periodo del informe.

Notion image

Puedes personalizar el tiempo deseado con el control deslizante, con hasta un máximo de 18 meses.

¿Qué significa Clientes Clasificados?

Los Clientes Clasificados corresponden al número de clientes que fueron clasificados y/o tipificados dentro del ticket en la plataforma al llenar sus datos personales.

La clasificación dentro del ticket se hace en la sección de Datos del Perfil.

¿Qué significa Clientes Atendidos?

Los Clientes Atendidos corresponde al número de clientes/tickets que fueron atendidos dentro del periodo seleccionado en la plataforma. Un ticket es considerado cuando el ejecutivo le otorga la primera respuesta al mismo. Solo se tomará en cuenta el primer mensaje enviado.