Rendimiento del equipo

Esta sección muestra diversos KPIs, enfocados a los usuarios o ejecutivos que operan Adereso desk.

Debes tener rol de Administrador o Analista en Adereso desk para entrar a esta sección.

Para acceder debes dirigirte, desde el menú principal, a Analítica > Rendimiento del equipo.

¿Qué lograrás con esto?

En Rendimiento del equipo encontrarás los KPIs necesarios para llevar un registro certero del trabajo de tu equipo.

1. Para comenzar, utiliza el selector Periodo del Informe. Con este selector podrás cambiar el espacio de tiempo en el que se muestran los datos desplegados. Puedes seleccionar granularidad por minuto, hora, día o mes y luego elegir un tiempo dentro de la granularidad escogida.
    1. Notion image
  1. En el selector azul , es posible seleccionar un usuario específico y visualizar la información del ejecutivo en particular, o bien, seleccionar Resumen y se mostrará la actividad de todos los ejecutivos.
    1. Notion image

Ficha de KPI

En cada recuadro, se muestra la cantidad de tickets bajo dicha categoría en cada canal, para el periodo del informe seleccionado.

📩 Tickets Auto Asignados: Tickets que recibe el equipo mediante el sistema de Asignaciones Automáticas.

Notion image

✉️ Tickets Abiertos: Tickets nuevos que entran a la plataforma, o tickets cerrados que fueron abiertos manualmente.

Notion image

📩 Ticket Cerrados: Tickets de atención que han sido cerrados por el equipo de ejecutivos.

Notion image

✉️ Tickets Ignorados: Tickets de atención que han sido ignorados por el equipo de ejecutivos.

Notion image

📩 Clientes clasificados: Número de clientes que fueron clasificados en la plataforma al llenar sus datos personales.

Notion image

✉️ Tiempo de cierre de tickets: Tiempo promedio de cierre de ticket. Al ser un promedio, si hubo tickets que tardaron mucho tiempo en ser cerrados, aumentará el tiempo total, obteniendo un promedio mayor a lo esperado.

Notion image

📩 Tiempo de Respuesta: Tiempo promedio de respuesta de los ejecutivos. Al ser un promedio, si hubo mensajes que tardaron mucho tiempo en ser abordados, aumentará el tiempo total, obteniendo un promedio mayor a lo esperado.

Notion image

✉️ Tickets Clasificados/Tipificados: Tickets en los cuales el equipo de ejecutivos ha asociado información de su negocio.