Bienvenidos ✌️

Configuración inicial de Desk🥇

Configuración inicial de Desk.

En este artículo encontrarás lo que necesitas para iniciar en la plataforma. Asegúrate de tener los requisitos mínimos para operar en Adereso

Para configurar correctamente Adereso en tu computador, por favor sigue estos pasos:

1. Para comenzar, es necesario tener al menos 1 canal conectado a Adereso. Dependiendo del canal, ten en cuenta los privilegios o permisos de administración que el canal requiera.
  1. Sigue los pasos de Conexión y Configuración de los canales compatibles con Adereso.
  1. Agrega Usuarios para que operen la plataforma, asignando el rol requerido (Analista, Administrador o Ejecutivo).
  1. Configura las Asignaciones para que los Ejecutivos de Atención agregados sean asignados a los canales y puedan abordar tickets.
  1. Configura el Horario de Atención para tu equipo de trabajo.
  1. Personaliza los Estados de Conexión (Desde la sección de Asignaciones).
  1. Por último, crea el Flujo de 3 Columnas que recomendado para una óptima atención y funcionamiento de Adereso.

Conceptos básicos de Desk

• Primeros pasos: Rol Administrador, Rol Ejecutivo, Rol Analista.
  • Conoce tu bandeja de entrada.

Conexión de canales a Desk.

Para mayor entendimiento de la plataforma, te invitamos a visitar nuestra sección de Preguntas Frecuentes.