Introducción a Desarrolladores

En este sitio podrás encontrar la información requerida para integrar tu aplicación con nuestra plataforma y conectar canales que requieren de conocimiento técnico

¡Bienvenido!

Acá encontrarás la documentación de Adereso para desarrolladores.

En este sitio podrás encontrar la información requerida para integrar tu aplicación con nuestra plataforma y conectar canales que requieren de conocimiento técnico. El foco de nuestro ecosistema para integraciones es puedas construir tus propios conectores y servicios utilizando las funciones de propósito general que dispone Adereso.

Integraciones

Actualmente Adereso posee 2 formas de integración: Eventos y API.

Eventos

Permite recibir información on-demand desde Adereso. Esta integración es en tiempo real y consiste en que nuestra herramienta enviará información de tickets, mensajes, agentes y demás, a la URL que nos indiques a medida que se van generando.

API

Adereso cuenta con una API. Acá podrás inyectar información a nuestra plataforma o solicitar y modificar entidades.

Casos de uso

Acá podrás revisar algunos casos comunes y ejemplos prácticos de como utilizar nuestros servicios.

Políticas de respaldo

Acá podrás ver qué medidas tomamos para el backup de la información a nivel de bases de datos.

Preguntas Frecuentes

En esta sección podrás responder dudas de índole general.