¡Nueva versión Adereso! 🎉

¿Quieres probar la nueva plataforma de Adereso?

Queremos contarte que a partir del 24 de enero de 2023 lanzamos la versión beta de nuestra nueva plataforma y queremos invitarte a que la pruebes, sigue leyendo para que te enteres de las novedades que encontrarás 🤩

Dark Mode 🌛

Ahora podrás activar el modo oscuro en la Bandeja de Entrada (antes Mesón de ayuda) de tus mensajes.

Ve a la barra lateral izquierda y da click en el botón “Configuración”

Notion image

Activa o desactiva el modo oscuro utilizando el toggle:

Notion image

Notion image

💡
NOTA: El modo oscuro solo está disponible para la sección Bandeja de Entrada (antes Mesón de Ayuda). Muy pronto podrás ver el resto de la plataforma con esta vista.

Modo de conversación

En tu Bandeja de Entrada podrás visualizar las conversaciones de tus tickets en pantalla completa (Expandido) o con la columna visible del lado izquierdo (Dividido).

Para elegir una vista, ve a la barra lateral izquierda y da click en “Configuración”

Notion image

En “Modo de conversación” elige la vista que quieras utilizar.

Notion image
Notion image

Notion image

Vista como en Redes Sociales

Ahora tus conversaciones de WhatsApp, Facebook, Twitter e Instagram se muestran como en tus apps. 😍

Notion image

Cambios en el ticket

Ahora el número de ticket y el tiempo de espera del cliente se encuentran en la parte superior del ticket.

Notion image

Sección Clientes

Ahora podrás ingresar a la sección “Clientes” desde el menú superior.

Notion image

Notion image

Estados de conexión

Ahora podrás ver y seleccionar tus estados de conexión desde el menú de perfil.

Notion image

Envío de mensajes proactivos de WhatsApp a múltiples destinatarios

Ahora podrás crear y enviar campañas de mensajes proactivos de WhatsApp.

🚨
Te recordamos que existe un cobro asociado al envío de mensajes proactivos de WhatsApp y que es adicional al costo de tu plan de Adereso.
🚨
Esta funcionalidad solo está disponible para usuarios con rol de Administrador y/o Supervisor.
  1. Ve a la barra lateral izquierda y da click en el botón “Nuevo ticket”
  1. En la ventana emergente da click en la pestaña “Campaña”
  1. Selecciona la cuenta de origen, es decir la cuenta de WhatsApp que tienes vinculada y después selecciona la plantilla de mensaje.
  1. Te recomendamos descargar el formato sugerido para que coloques los datos del número de WhatsApp y los parámetros del mensaje (si aplica) para cada uno.
  1. Carga el archivo y después da click en “Crear campaña”.
  1. En la pestaña “Mis campañas” podrás consultar el estado de los envíos.

Notion image

⚠️
Recuerda que estas plantillas deben postularse y aprobarse previamente por Meta

Buscador por contenido

Ahora podrás buscar tickets a partir de su contenido y clientes a partir de sus datos con nuestro nuevo buscador. Encuéntralo en el menú lateral izquierdo, ícono de la lupa.

Notion image

Para ir directamente a un ticket según su identificador, usa la funcionalidad de “Ir a ticket”. La encontrarás también en el menú de la izquierda, arriba del buscador.

Notion image

No podemos esperar más para que comiences a sacar provecho de todas estas mejoras. 🥰

🧙‍♂️
Y si necesitas ayuda siempre puedes contactar a nuestro equipo mágico de Soporte en soporte@adere.so