¿Por qué no me llegan las notificaciones si las tengo activadas en Adereso?😴

Suele suceder que tenemos nuestras notificaciones de sonido y escritorio activadas en las columnas de Adereso, pero aún así, no las escuchamos ni las vemos.

💡 Para solucionar este inconveniente, aconsejamos revisar la siguiente información y asegurarte que todo se encuentre habilitado correctamente.

Configuración en columnas

La primera vez que hagas ingreso a nuestra plataforma y selecciones el flujo recomendado de columnas, debes activar las notificaciones de escritorio y de audio, así te podrás asegurar que no queden tickets sin respuesta, esto lo debes activar haciendo clic en los siguientes botones.

Notion image

Así como es posible activar las notificaciones en tus columnas, es posible activar algunas opciones que inhiben, saltan o ignoran muchas de las solicitudes de audio que envía la plataforma.

Notion image

• Ver más antiguos primero: Al tener activa esta opción la plataforma mostrará los tickets más antiguos y en consecuencia ignorará la notificación de los tickets más recientes dado que no serán atendidos inmediatamente.
  • Modo Supervisor: Este modo genera una actualización más frecuente de la plataforma, por ende se envían una mayor cantidad de solicitudes a la platafoma y en consecuencia, se inhiben algunas solicitudes de sonido y de escritorio.

Permitir notificaciones desde el navegador.

Revisa si tienes permitidas las notificaciones en tu navegador. Para permitir las notificaciones, por favor realiza los siguientes pasos:

1. Dirígete al candado que se encuentra en la esquina superior izquierda, antes de la dirección de la página.
  1. Haz clic en el candado.
  1. Haz clic en Notificaciones y actívalas.

Notion image

Desactivar el Asistente de concentración en Windows 10.

Aconsejamos revisar el Asistente de concentración (No molestar) en tu computador. Si la función se encuentra activada, es probable que sea la razón por la que no recibes ni oyes las notificaciones. Para modificarla, te recomendamos hacer clic aquí, donde encontrarás información sobre cómo desactivarla 🌙.

Cambiar la configuración de notificaciones en Windows 10.

Asegúrate que las notificaciones de Windows 10 estén activadas. Para mayor información sobre cómo llegar a la sección, haz clic aquí.

Notion image

🔎 En caso de que tengas dudas o el problema persista, comunícate con nosotros vía chat, al WhatsApp +56944501722 o al email soporte@adere.so