¿Qué es un ticket importante?📌

Un ticket importante es un ticket que ha sido marcado como tal y luego podrá ser filtrado. Además podrás configurar el canal para que se envíen notificaciones vía email cuando se reciban este tipo de tickets.

Para marcar un ticket como importante, debes hacer clic en el ícono de pin, en la ficha del ticket.

Notion image

Para ver los tickets marcados como importantes, puedes configurar una columna con este filtro.

Notion image

Adicionalmente, un ticket proveniente de un cliente Influenciador será clasificado automáticamente como importante.

¿Cómo configuro las notificaciones de email de un ticket importante?

Desde la sección Administrador, dirígete al canal que deseas configurar y completa lo siguientes pasos:

1. Una vez dentro del canal, selecciona la opción Configurar.
Notion image
  1. En el menú desplegable, selecciona Opciones Generales.
Notion image
  1. Dirígete a la opción Notificaciones del ticket y selecciona Notificar solo tickets importantes.
Notion image
  1. Recuerda siempre guardar los cambios de configuración 🙌🏼.
Notion image

📩 Las notificaciones serán enviadas a la dirección definida en la configuración del canal.

Para ver más información sobre clientes Influenciadores, haz clic aquí.

🔎 En caso de que tengas dudas o el problema persista, comunícate con nosotros vía chat, al WhatsApp +56944501722 o al email soporte@adere.so