¿Qué hago si Adereso no funciona de manera adecuada?😐

Si por alguna razón Adereso presenta algún error al publicar una respuesta, buscar usuarios o generar reportes, por favor completa los siguientes pasos:

• Comprueba el estado del servicio ingresado a nuestro Status Page. O bien, desde Adereso, haciendo clic en Ayuda > Estado del servicio 📊.
  • Contacta al Equipo de Soporte por medio del chat, ubicado en la esquina inferior derecha de la pantalla de Adereso👩🏻‍💻👨🏼‍💻.
  • Escribe a soporte@adere.so y cuéntanos sobre el inconveniente 📩.

Recuerda adjuntar capturas de pantalla, número de ticket o el error que arroje la plataforma, según sea el caso.

🔎 En caso de que tengas dudas o el problema persista, comunícate con nosotros vía chat, al WhatsApp +56944501722 o al email soporte@adere.so