Modo Avanzado Adereso Studio

Modo avanzado

El Modo Avanzado se recomienda para usuarios avanzados ya que permite editar la configuración bot mediante un editor de texto en formato JSON.

Al entrar en esta sección se nos presenta una alerta acerca de que podemos desconfigurar el bot si se modifica erróneamente el código de nuestro bot.

Notion image

Una vez que pinchemos “Entendido”, entraremos al editor, donde tendremos los siguientes elementos para interactuar con el código de nuestro bot.

Notion image

1. Versión: Nos permite visualizar distintas versiones de nuestro bot en formato JSON, insertando su código en nuestro editor para poder manipularlo a nuestra conveniencia.
  1. Reiniciar editor: Elimina los cambios realizados, devolviendo nuestro JSON a su última versión guardada.
  1. Guardar nueva versión: Nos permite guardar una nueva versión de nuestro bot, diferenciándola de cualquier otra versión y así poder tener un respaldo en caso de que los cambios realizados no sean satisfactorios. a. Nombre de la versión: Nombre de la versión que se guardará. b. Envergadura de los cambios: Motivo por el cual se realizan los cambios en esta versión. c. Publicar como versión actual: Permite que los cambios se vean reflejados al momento.
  1. Guardar: Permite guardar los cambios definitivos en la versión seleccionada.
  1. Editor de texto: Nos permite modificar el código de nuestro bot siguiendo un formato JSON.

🔎 En caso de que tengas dudas o el problema persista, comunícate con nosotros vía chat, al WhatsApp +56944501722 o al email soporte@adere.so