Acciones masivas

💡
Debes tener rol de Administrador para entrar a esta sección.

Para encontrar esta sección, haz clic en el menú principal Administrador  y luego en Acciones masivas .

Notion image

Reasignación Masiva

La reasignación masiva permite tomar un segmento de tickets y asignarlos a todo el equipo.

Para comenzar debes hacer click en el menú superior en la acción a realizar y elegir RE-ASIGNAR TICKETS:

Notion image
La re-asignación de tickets muestra ejecutivos habilitados para trabajar en el canal seleccionado, no obstante, al aplicar la re-asignación, se respetarán las reglas de asignación establecidas, en la sección Asignaciones o Estados de Conexión, es decir, se podría seleccionar un ejecutivo al cual no se le podría asignar un ticket, ya sea porque su estado actual de conexión es no asignable, porque no está habilitado para el canal de un determinado ticket sin asignar o bien el canal del ticket se encuentra desactivado para las asignaciones. Se considerarán los tickets sin asignación cuya fecha de actualización esté dentro de los últimos 5 días.

Notion image

1. Desde el selector, selecciona Re-asignar tickets y verás una ventana llamada Tickets a Re-asignar y un seleccionador con la opción Tickets sin asignación. Al seleccionar esa opción, se mostrarán todos los canales que estén conectados a Adereso y la cantidad de tickets sin asignar que tenga cada canal.

Notion image

1. Debes seleccionar desde qué canal quieres distribuir los tickets sin asignación y, una vez hecho esto, aparecerán más abajo todos los ejecutivos asignables a ese canal, indicando la cantidad de tickets sin respuesta que tienen hasta ese momento. Por lo que podrás seleccionar a cuáles ejecutivos le quieres asignar tickets de forma equitativa.

Notion image

1. En esa misma ventana, un botón seleccionador te dejará elegir si quieres asignar tickets a los ejecutivos en estado de Habilitado, Habilitado+Autoasignacion o ambos.

Notion image

Cierre Masivo

Esta opción permite cerrar múltiples tickets de forma automática.

Existen 2 mecanismos:

• Listado de tickets por ID
  • Usar un filtro.
💡
El primer paso es seleccionar CIERRE MASIVO en el primer selector:

Por listado de tickets específico por ID

Para este caso en el segundo selector, debe seleccionar LISTADO DE TICKETS:

Notion image

Y a continuación ingresar los ID de tickets separados por coma, por ejemplo: 1234, 1235, 1236  y luego click en CERRAR TICKETS

Por criterio de filtros

Para este caso en el segundo selector, debe seleccionar FILTROS

Notion image

Y a continuación seleccione los filtros, actualmente se pueden seleccionar los criterios:

• Cuenta: Selecciona una cuenta particular, por ejemplo @miempresa en Twitter o un número de Whatsapp específico.
  • Rango de fecha: El intervalo de tiempo de acuerdo al criterio anterior.
  • Bots: Seleccionara solo tickets asignados a bots.

Una vez seleccionado los filtros, haga click en CERRAR TICKETS

Historial de Cambios

Esta función se encuentra en la parte baja de la página y permite registrar los cambios realizados en toda la sección de Acciones Masivas. Acá podrás ver fecha, hora, modo de asignación y quién las ejecutó, hasta los últimos 2 meses.

Notion image

🔎 En caso de que tengas dudas, comunícate con nosotros vía chat, al WhatsApp +56944501722 o al email soporte@adere.so.