Departamentos 🏢

Introducción

Esta sección está destinada para crear grupos (Departamentos) en donde podrás agregar y separar a ejecutivos pertenecientes a áreas diferentes.

Debes tener rol de Administrador para entrar a esta sección.

Para ir a esta sección, debes dirigirte desde el menú principal a Administrador > Departamentos.

Añadir Departamento

1. Para añadir un nuevo departamento, debes hacer clic en el botón “Añadir Departamento” y se abrirá una ventana en el lado derecho de la pantalla donde deberás ingresar el nombre del nuevo departamento.

Notion image

1. Luego de ingresar el nombre de tu Departamento, debes hacer clic en el botón “Añadir” y así quedará guardado correctamente.

Agregar ejecutivos

Para agregar ejecutivos a un Departamento, debes seleccionar el recuadro “Nada Seleccionado” y escoger a los ejecutivos que deseas que sean parte del departamento.

• Al presionar “Todo” , se seleccionarán todas las personas disponibles que se encuentran en la lista.
  • Si presionas ”Nada”, deshaces la selección a las personas previamente seleccionadas.

Notion image

Para borrar un departamento existente, debes hacer clic en el ícono rojo del cesto de basura.

Luego, aparecerá una ventana de confirmación para eliminar tu Departamento.

Si lo eliminas, no podrás restaurarlo