Facturación 🪙

Desde esta sección podrás administrar todo lo referente a la facturación de la empresa.

Desde Administrar cuenta podrás contratar adicionales, cambiar el método de pago, plan de la empresa, entre otras configuraciones relacionadas al aspecto comercial.

Para ingresar a esta sección, debes dirigirte a la ruta Administrador > Facturación.

Empresa

Aquí encontrarás la información básica de la empresa conectada a Adereso.

Notion image

Al hacer click en Ver usuarios de API serás dirigido a la sección de Usuarios de API, donde podrás obtener un token de autenticación para usar la API. Si necesitas extraerlo, solo haz clic en el botón

Notion image

Contratación, facturación y pagos

Si requieres contratar alguno de nuestros planes, o agregar adicionales, puedes hacerlo desde la vista de Facturación:.

Aquí encontrarás información de la cuenta, métodos de pago, direcciones de facturación, envío e historial de facturación.

Al hacer click en alguna de las secciones, se desplegará la información del plan actual. Aquí podrás informarte detalladamente del alcance de tu plan actual y de su correspondiente costo.

Notion image

Información de Cuenta

Para conocer por completo la información de tu cuenta, haz clic en Información de cuenta.

En esta sección podrás actualizar la información personal, de tu empresa y Tax ID (el ID que utilice tu empresa para temas relacionados a impuestos).

Haciendo clic en alguna de las pestañas accederás a la información correspondiente.

Notion image

Recomendamos ingresar la información en su totalidad, así se generarán facturas a nombre de tu empresa mediante su ID.

Añadir medio de pago

Para agregar tu medio de pago, por favor dirígete a la subsección Métodos de pago, como se indica en la siguiente imagen.

Notion image

A continuación se desplegará un formulario, donde se solicitará información bancaria.

Una vez completado el formulario, haz clic en el botón Añadir y se actualizará la información del método seleccionado.

Notion image

Añadir Add-ons a tu plan

Una vez más, nos dirigiremos a la subsección Facturación y seleccionaremos el recuadro con la descripción de tu plan, como se muestra en la siguiente imagen.

Notion image

Al hacerlo, se desplegará un menú con información sobre tus Datos de suscripción.

Una vez que te encuentres en el menú, selecciona la opción Editar suscripción.

A continuación haz clic sobre Añadir añadidos.

Notion image

Aquí encontrarás algunos add-ons con costo adicional que permitirán extender el alcance de tu plan.

Encontrarás las opciones de Twitter Account, adicionar más User Adereso  de los contemplados en tu plan actual y extender el número de Whatsapp Business AUC, de acuerdo a lo requerido y haz clic en el botón Añadir.

Notion image

Finalmente verás la información de tu plan junto a los añadidos seleccionados. Una vez verificada la información, haz clic en Actualizar suscripción.