Palabras prohibidas 🚫

¿Para qué sirve configurar palabras prohibidas?

Con esta acción, el sistema inhibirá automáticamente el envío de mensajes por parte de los ejecutivos que contengan las palabras incluidas en la configuración.

¿Cómo añadir palabras?

Para añadir una nueva palabra prohibida, debes hacer clic en Añadir Palabra .Con esta acción, aparecerá una ventana al lado derecho de la pantalla en donde deberás completar el recuadro con la palabra que deseas prohibir. Luego, debes hacer clic en Añadir para que la palabra se muestre en la plataforma.

Notion image

Editar Palabra

Para editar la palabra prohibida que ha sido añadida, debes hacer clic en la palabra. Luego, aparecerá la misma ventana al lado derecho, donde podrás editar la palabra. Para guardar los cambios realizados de la palabra, debes hacer clic en Editar y la palabra quedará guardada.

Notion image

Eliminar Palabra

Para eliminar una palabra prohibida, debes hacer clic en el botón rojo Eliminar que se encuentra delante de cada palabra.