Seguridad🔒

La seguridad es importante en la era digital actual, donde cada vez más información y datos personales se almacenan y comparten en línea. Para protegerse, es recomendable seguir estos consejos:

1. Usa contraseñas seguras y únicas para cada cuenta en línea.
  1. Haz uso de autenticación de dos factores para añadir una capa adicional de seguridad a tus cuentas en línea.
  1. Mantén tus dispositivos y programas actualizados con las últimas actualizaciones de seguridad.
  1. Evita hacer clic en enlaces sospechosos o descargar archivos de fuentes desconocidas.
  1. Usa un software de seguridad en tu dispositivo para protegerte contra virus y malware.

Por nuestra parte tenemos ciertos medidas de seguridad ya implementados los cuales son:

Ofuscar números de tarjetas de crédito

Cuando los clientes intenten enviar números de tarjetas de crédito, Adereso los detectará y antes de guardarlo ofuscara los números con signos '*', exceptuando los últimos cuatro dígitos. El ofuscamiento de números solo se realiza en conversaciones privadas con los clientes.

Archivos seguros

Al activar esta opción aumentará la seguridad de sus archivos, los cambios concretos que se generan son:

1) Los nombres de los links de las exportaciones son ofuscados.

2) Las exportaciones de columnas tienen un período de duración de 24 horas, luego de los cual son eliminadas de la plataforma.

3) Cualquier documento, enviado tendrá un período de duración de 24 horas en la plataforma.

Bloquear adjuntos de mensajes entrantes

Evita la recepción de archivos y adjuntos en los mensajes de clientes, salvo por una lista de extensiones de archivos permitidas.

Bloquear adjuntos de mensajes salientes

Evita el envío de archivos y adjuntos en los mensajes de los ejecutivos, salvo por una lista de extensiones de archivos permitidas.

Recuerda que la seguridad en línea es un esfuerzo continuo y debes estar siempre alerta para proteger los datos y tu privacidad.