Mensajes

Aquí te contamos podrás encontrar en la sección de Mensajes de Analítica.👇

Debes tener rol de Analista o Administrador en Adereso para entrar a esta sección.

Para ir a esta sección, debes dirigirte, desde el menú principal, a Analítica + Mensajes

¿Qué podrás hacer en esta sección?

Dentro de la sección de Mensajes podrás ver Histogramas de los siguientes KPI's:

• Mensajes recibidos
  • Mensajes públicos recibidos
  • Mensajes privados recibidos
  • Tiempo de respuesta
  • Respuestas públicas enviadas
  • Respuestas privadas enviadas
Notion image

Periodicidad

El periodo del informe puede ser configurado en el selector azul

Notion image

Recuadros

Cada círculo, de cualquiera de los recuadros mostrados, representa un canal, estos pueden ser:

• Whatsapp
  • Instagram
  • Facebook
  • Email
  • Chat
  • Twitter

Puedes hacer clic y se desplegará un gráfico más detallado del desglose de cada cuenta conectada del canal seleccionado.

Notion image

También es posible ver este desglose como tabla, haciendo clic en el botón

Notion image
Notion image

En la vista de tabla, puedes descargar un informe haciendo clic en el botón “exportar datos”.

Notion image

Bajo cada círculo encontrarás un porcentaje, que representa cómo fue el periodo anterior, de acuerdo al periodo del informe seleccionado en el selector azul.

Notion image

En la imagen vemos que Instagram muestra -44% con respecto al periodo anterior de Mensajes Recibidos.

Descripción de KPI's

A continuación detallaremos los recuadros que se muestran en la sección:

• Mensajes Recibidos: Son todas las menciones o mensajes, públicos y privados, dirigidos a las cuentas que maneja tu empresa. A la izquierda puedes ver un listado con las cuentas.
  • Mensajes Públicos Recibidos: Son todas las menciones públicas dirigidas a las cuentas que maneja tu empresa.
  • Mensajes Privados Recibidos: Son todos los mensajes privados dirigidos a las cuentas que maneja tu empresa.
  • Tiempo de Respuesta: Corresponde al tiempo promedio de respuesta de los ejecutivos. Al ser un promedio, si hubo mensajes que han tardado mucho tiempo en ser abordados, aumentará el tiempo total, obteniendo un promedio mayor a lo esperado.
  • Respuestas Públicas Enviadas: Son todas las respuestas públicas enviadas desde las cuentas que maneja tu empresa.
  • Respuestas Privadas Enviadas: Son todas las respuestas privadas enviadas desde las cuentas que maneja tu empresa.