Campañas 📈: Aspectos Generales

Enfoque y Objetivo

El módulo de Campañas proporciona una vía instantánea y poderosa para enviar información relevante, solucionar consultas y brindar un apoyo proactivo a nuestros clientes a través de la plataforma de mensajería más utilizada en el mundo, WhatsApp. Este módulo transforma la manera en que se aborda el compromiso y la satisfacción del cliente.

Notion image
💡
Su objetivo es mejorar la experiencia del cliente con información de interés y personalizada vía WhatsApp.

¿Cómo aporta Valor?

• Comunicación Instantánea: Esto permite a las empresas llegar rápidamente a sus clientes con información relevante, promociones, respuestas a consultas, etc.
  • Centralización del Envío de Mensajes Masivos: Simplifica y agiliza el proceso de enviar información a una gran cantidad de clientes al mismo tiempo, lo que ahorra tiempo y recursos.
  • Interacción Proactiva: Las empresas pueden brindar un apoyo proactivo a sus clientes. Pueden enviar actualizaciones, recordatorios y más, todo de manera automática. Esto mejora la satisfacción del cliente al recibir información relevante sin tener que buscarla activamente.
  • Mejora del Compromiso del Cliente: Transforma la manera en que se aborda el compromiso y la satisfacción del cliente. Las empresas pueden establecer un canal de comunicación directo y familiar con sus clientes, lo que fortalece la relación, aumenta la retención y fomenta la lealtad a la marca.

¿Qué debes tener en cuenta para configurar tus campañas en Adereso?

Precondiciones:

• Ser administrador de la plataforma.
  • Tener departamentos (opcional).
  • Contar con Microsoft Excel o Google Sheets para la creación y carga del archivo CSV.

Actor Principal:

• Rol Administrador.

💡
Para conocer los pasos y las configuraciones para el envío de tus campañas, visita nuestro siguiente artículo.