Botcenter

El botcenter permite visualizar y gestionar los bots creados, además de automatizar la conversación del ticket

Introducción

La función Bots de un Ticket, muestra el o los bots que se hayan creado y configurado en la sección Administrador > Integraciones nuestro BotCenter será de gran ayuda para abordar los requerimientos del cliente de forma rápida y efectiva.

Notion image

Una vez dentro de integraciones debes dar clic a configuraciones de BotCenter

Notion image

Los bots disponibles pueden automatizar la conversación del ticket, aun que si se hace clic en Desactivar, ningún bot quedará disponible para su uso.

Notion image

Haz clic en Habilitar para volver a mostrar y usar los bots.

Recuerda que debes haber añadido con posterioridad estos bots desde la sección AdministradorIntegraciones

Se puede añadir un bot que aborde el ticket de forma automática, siempre y cuando se haya declarado las reglas correspondientes en la configuración de las reglas de un bot. En este caso se mostrará de la siguiente forma luego de entrar a configuraciones

Notion image

En la primera pestaña de configuración general, debes ingresar el API Token que puedes obtener en Administrador > usuarios de API

Notion image

Luego debes ingresar el nombre y el bot ID, el cual obtienes directamente en BotCenter, en la pestaña despliegue de bot

Notion image

En la segunda pestaña de reglas podrás asignar las condiciones bajo cual responderá este bot

1. acá podemos modificar el nombre del bot

2. se asignan condiciones en este caso el bot responderá a la recepción de mensajes

3. se asignan condiciones sobre el ticket, en nuestro caso el bot responderá cuando el ticket aún no haya sido asignado a un ejecutivo, tienes un menú desplegable donde puedes seleccionar la opción necesaria

Notion image

4. en este punto podemos modificar la condición bajo la cual el bot responderá y a que canal este dará respuesta

Notion image

Si en la configuración de BotCenter, en la sección Administrador > Integraciones, se ha marcado Activación manual, entonces el bot funcionará solo al hacer clic en el botón Activar.

quedando de la siguiente forma