Webhook de notificaciones

Es una forma efectiva de recibir actualizaciones en tiempo real de cambios en aplicaciones o servicios, en este artículo te enseñaremos a simplificar tu trabajo con ellos.

Con Webhook de notificaciones, podrás recibir en tus sistemas una notificación que contendrá el ID del ticket basado en las reglas que definas a continuación.

Configuración general

Deberás completar los campos a continuación. Recomendamos asistencia de un técnico o un miembro de tu equipo de TI para configurar correctamente los campos.

El primer campo Authorization header se utiliza para incluir el token de autenticación dentro de la cabecera (HTTP header) del POST, bajo el nombre Authorization.

El segundo campo, se utiliza para incluir un token de autenticación dentro del body del POST, bajo la llave token

Notion image

Reglas

Antes de empezar, deberás nombrar la regla que quieres configurar.

Para configurar las reglas de estas notificaciones, podrás elegir el tipo de notificaciones quieres recibir. Actualmente encontrarás las siguientes alternativas:

1. Cuando se cierra un ticket.
  1. Cuando se recepciona un ticket.
    1. Estas condiciones están vinculadas a una acción, la cual será Enviar notificación.

Una vez que hayas creado o modificado reglas según las necesidades de la empresa, no olvides guardar los cambios haciendo clic en el botón Guardar Regla.