¿Cómo borrar la caché y cookies?🍪

¿Qué son las cookies y caché?

• Las cookies son archivos que crean los sitios webs que visitas. Mejoran la experiencia online al almacenar datos de navegación.
  • La memoria caché recuerda elementos de los sitios webs para que carguen más rápido cuando los visites nuevamente.

¿Cómo borrar la caché y cookies? 💻

Al utilizar un navegador se guarda información en tu dispositivo que podría interferir con el correcto funcionamiento de algunas aplicaciones o plataformas.

Realizar una limpieza regular de caché y cookies te ayudará a mantener tu dispositivo en perfectas condiciones 🙌.

¿Cómo hacerlo?

1. Abre Chrome en tu dispositivo.
  1. Dirígete a la esquina superior derecha del navegador y haz clic en los tres puntos.
  1. Haz clic en Más herramientas > Borrar datos de configuración.
  1. En el selector Intervalo de tiempo selecciona Todos.
  1. Selecciona las opciones Cookies y otros datos de sitios e Imágenes y archivos almacenados en caché.
  1. Para finalizar, haz clic en Borrar datos.

🔎 En caso de que tengas dudas o el problema persista, comunícate con nosotros vía chat, al WhatsApp +56944501722 o al email soporte@adere.so