Recibí cientos de tickets de Facebook ¿qué puede estar ocurriendo y qué puedo hacer?💯

Uno de los casos más comunes por los que se reciben grandes cantidades de tickets de Facebook, es debido a las publicaciones sobre concursos. Cada persona que comente y participe, generará un nuevo ticket, por lo que se crearán muchos de ellos.

Para verificar lo anterior, completa los siguientes pasos.

1. Ingresa a alguno de los tickets provenientes de Facebook.
  1. Haz clic en  Ver Contexto, como se muestra en la siguiente imagen.

Notion image

Al hacerlo, se mostrará la publicación original. Una vez que te encuentres dentro de la publicación original, es recomendable seleccionar la opción Desactivar creación de tickets, para evitar que se continúen generando tickets con base al post.

Notion image

💡 Para cerrar los tickets que se crearon en base a la publicación, dirígete a Administrador > Acciones Masivas. Puedes encontrar el manual sobre Cierre masivo haciendo clic aquí.

🔎 En caso de que tengas dudas o el problema persista, comunícate con nosotros vía chat, al WhatsApp +56944501722 o al email soporte@adere.so