¿Existe una versión móvil de Adereso? 📱

Por el momento, Adereso no cuenta con una versión adaptada específicamente para dispositivos móviles. El diseño actual está pensado para trabajar en computadores de escritorio manejando una gran cantidad de datos.

A pesar de esto, es posible ingresar a Adereso a través de nuestro dispositivo móvil al abrir una pestaña, teclear la dirección app.adere.so y utilizar las mismas credenciales de ingreso.