¿Para qué sirve y cómo puedo ver la consola de errores? 🎛️

¿Para qué sirve la consola de errores?

La consola de errores es la herramienta que se utiliza para visualizar los errores del navegador, como también de las páginas web que visitamos como usuarios. Ya que hemos descartado que no hay un error de configuración o uso en la plataforma, la consola de errores es determinante para saber si los errores provienen de Adereso o del navegador.

¿Cómo puedo ver la consola de errores?

1. Haz clic en los tres puntos del navegador ubicados en la parte superior a la derecha.
  1. Selecciona la opción Más herramientas.
  1. Haz clic en Herramientas del desarrollador.
  1. Ingresa a Console.
  1. Selecciona Errors.

Notion image

Notion image

Recomendamos tomar una captura de pantalla de la pantalla mostrada para que nuestro equipo de tecnología se encargue de revisarla y así determinar la causa del error presentado.