• ¿Puedo liberar tickets de un usuario y asignarlos a alguien más? 🔛

Sí, es posible. Para ello, contemplaremos dos escenarios: pasar ticket por ticket de un usuario a otro o hacerlo de manera masiva.

Ticket por ticket

Si lo que deseas es asignar un ticket en específico de un usuario a otro, lo que tienes que hacer es una derivación de tipo manual.

• Dentro del ticket, haz clic en las iniciales del ejecutivo que actualmente tiene la asignación
  • Se desplegará una lista con los ejecutivos a los cuales puedes derivar el ticket. Simplemente haz clic en el nombre del usuario y el ticket quedará asignado correctamente.

Notion image

¿Cómo liberar tickets de forma masiva y después reasignarlos?

Si lo que necesitas es liberar todos los tickets de un ejecutivo para que sean reasignados entre los demás usuarios, lleva a cabo los siguientes pasos:

• Dirígete al menú Administrador > Usuarios
  • Ubica el nombre del ejecutivo y haz clic en el primer ícono en forma de ticket.

Notion image

• Confirma la decisión en el mensaje emergente.

Hemos liberado los tickets del ejecutivo. Ahora procedemos a la reasignación

• Dirígete al menú Administrador > Acciones Masivas.
  • Selecciona la opción Reasignar tickets, el criterio Tickets sin asignación y selecciona el canal que quieras incluir en la reasignación (solo puedes seleccionar un canal).

Notion image

• Selecciona los criterios de asignación y estado de conexión.
  • Finalmente, marca la casilla incluir en aquellos que desees contemplar para la reasignación.
  • Haz clic en el botón Asignar Tickets.

Notion image

🔎 En caso de que tengas dudas o el problema persista, comunícate con nosotros vía chat, al WhatsApp +56944501722 o al email soporte@adere.so